| 二维码

东莞康耐德智能控制有限公司

研发、组装、销售:智能控制系统、自动化设备、工业专用设备,光学检测设备你,视觉...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:涂先生
  • 电话:0769-28680919
  • 邮件:1296727377@qq.com
  • 手机:15322933971
  • 传真:0769-28680910
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广东机器视觉工业镜头 康耐德智能专业制造
广东机器视觉工业镜头 康耐德智能专业制造
发布时间:2018-11-06 14:00
机器视觉工业镜头特点:

1.16mm 5MP 2/3"机器视觉工业镜头

2.大口径比设计,适应不同亮度环境使用

3.紧凑结构设计,可配相应规格尺寸滤镜使用

4.使用多层镀膜技尸有效防止眩光鬼影

5.光圈档位精确调节,并匹配调焦和光圈锁定螺丝

机器视觉工业镜头的本功能就是实现光束变换(调制),在机器视觉系统中,镜头的主要作用是将目标成像在图像传感器的光敏面上。机器视觉工业镜头的质量钟影响到机器视觉系统的整体性能,合理地选择和安装镜头,是机器视觉系统设计的重要环节。

机器视觉工业镜头的作用是将折射率不同的各种材通过研磨,加工成高精度的曲面、把这些镜头进行组合,就是设计镜头。从伽利略时就开始使用的普遍技术是其本原理。为得到更清晰的图像,一直在研究开发试制新的材和非球面镜片。

镜头焦距是主点到成像面的距离。这个数值决定了摄佣围的不同。数值小,成像面距离主点近,是短焦距镜头。这种情况下的的画角是广角、可拍摄广大的场景。相反的、主点到成像面的距离远时、是长焦距镜头,画角变窄(望远)。

镜头的明亮度与口径和焦距的变化有关。一般用F值表示镜头的明亮度,另外镜头里有用于调整亮度的光圈构件,可根据使用条件来调整通光量。

不同机器视觉工业镜头的成像质量有着有着千差万别,就算是同一类型的机器视觉工业镜头也是如此,这主要是由于材质、加工精度和镜片结构的不同等因素造成的,

一支好的机器视觉工业镜头,在分辨率、明锐度、景深等方面都有很好的体现,对各种像差的校正也比较好,但同时其价格也会几倍甚至上百倍的提高。如果我们掌握一些规律和经验,就可以使用同档次的机器视觉工业镜头达到更好的效果。

东莞康耐德智能控制有限公司
电话:0769-28680919
传真:0769-28680910
网址:http://www.csray.com/Content/410230.html
地址:东莞市南城区天安数码城 C2栋507室